Termine an der Pesta

Unterrichtsfreie Tage und ferien

Schuljahr 2021/22

allg. Termine für eltern und schüler

Schuljahresablauf, Elternabende, etc.

14.07.22

Wie jedes Jahr veranstalten wir ein Schulfest, an dem Eltern und Schüler einen Blick auf die Pestalozzischule werfen können.

Unterrichtsfreie Tage und schulferien in Sachsen

Datum:

Schuljahr 2021/22

Sommerferien                         18.07. – 26.08.22

allgemeine Termine für Eltern und Schüler

Datum:

Schuljahresablauf, Elternabende, Prüfungstermine, etc.

Soweit alles erledigt für dieses Schuljahr.

Liebe Schüler und Eltern,

am Donnerstag, dem 14.07.2022 findet von 16:00 – 19:00 Uhr unser Schulfest statt, zu dem wir herzlich einladen.

Folgende Aktionen laden u.a. zum Mitmachen ein: Basteln, Würfeln, Büchsenwerfen, Torwand- und Bogenschießen. Ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm sorgt für Unterhaltung. Auch für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt.

An diesem Nachmittag können Sie außerdem auch etwas Positives für das Klima tun, z.B. mitgebrachte Plastiktüten gegen einen selbst gestalteten Baumwollbeutel tauschen oder alte, nicht mehr genutzte Handys / Smartphones zum professionellen Recycling abgeben. Wer mit dem Fahrrad ganz „ökologisch“ anreist, kann dieses auch bei unserem „Fahrraddoktor“ überprüfen bzw. reparieren lassen.

Wir freuen uns auf euch / Sie.

Das Organisationsteam